Как просмотреть все элементы пользовательского интерфейса/виджеты и диалоги

Мне нужно просмотреть все различные элементы пользовательского интерфейса и диалогов на устройстве. Это будет полезно при разработке новой темы на уровне платформы.

Существует ли приложение, которое будет это делать? Существуют ли другие способы просмотра всех элементов пользовательского интерфейса (например, Android.виджет.Кнопка, андроид.виджет.Флажок и т. д.).

+142
bkmzword 13 дек. 2015 г., 11:07:00
30 ответов

Я коренится мой Nexus S и заново установил фондовый ROM. Мои контакты на моей сим-карту, прежде чем начать использовать мою связь и я не удосужился синхронизировать контакты в Google. Почему я не вижу мои контакты больше (даже на экране контакты импорт). Однако, когда я пытаюсь открыть приложение для обмена сообщениями и типа что-то на "К" список, автоматически предполагают, начинается, предлагая некоторые старые контакты.

В рамках болеть, я удалил все мои данные.

Как это возможно, что приложение сообщение способно принести мои старые контакты, но я не могу их увидеть?

+994
AppleEmployee 03 февр. '09 в 4:24

Я не знаю, что произошло, но на удивление планшет загружается самостоятельно. Я не делал ничего нового. Он показывает в диспетчере устройств как устройство Алкатель Андроид ADB и я смог увидеть содержимое карты памяти в моем компьютере тоже. Уровень заряда батареи составлял 74%, зарядки аккумулятора синий светодиод вернулись, фух!
Единственный минус, который я увидел, было то, что он дал сообщение на корень проверили приложение, что устройство выполняет очень медленно. RootChecker говорит, что устройство не имеет прав суперпользователя.

Теперь первое, что я хотела... укоренения устройства. Вот шаги, что я следовал:

1. Я видел ваш ответ, но я не знаю применения терминала или adb shell, поэтому я настроен играть в магазине и не заплатил ПЗУ - когда я попытался установить восстановления, он сказал, для восстановления устройства L26 на не существующих

2. Я потом скачал утилиту от srsroot.com потому что мой планшет был указан в поддерживаемых страницы ( http://www.srsroot.com/supported неизвестен - L26 на - Убунту-L26 на-Б-20121016 - 4.0.4 ). Там было несколько кнопок, Рут устройства (все методы), Рут устройства (Smartroot), сброс блокировки пользователя, сброс жест блокировки, прочитать жест блокировки, сброс в Gmail, стереть все данные, перезагрузка устройства, восстановление перезагрузки , чтобы быть на безопасной стороне, прежде чем болеть, я думал, позвольте мне проверить, если srsroot утилита перезагрузки устройства, так что я нажал перезагрузить устройство и перезапустить.



Освежающий момент подошел к концу. Теперь я вернулся к тому же вопросу.... Утилита SRSroot перезагрузил планшет, но опять же он будет застревать в маленький значок андроида :(
Теперь мне нужно ждать волшебного момента повторилось, или я могу что-нибудь сделать?

Спасибо за глядя на мой вопрос...

+967
Farsx 26 сент. 2010 г., 17:02:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Xiaomi Редми примечание 2 запуск MIUI 7.1.2.0 (последнее обновление ОТА, основанная на Android 5). Я зашифровал его. Затем я восстановил заводские настройки, первая из меню Android, то в меню Recovery (громкость вверх + питание). Телефон по-прежнему сообщает о себе, как зашифрованные в настройках конфиденциальности. В том же меню нет возможности ни расшифровать или зашифровать устройство. Я можете установить PIN-код блокировки экрана телефон будет запрашивать его при загрузке. Я тоже могу отключить блокировку защитного экрана и вопросов не задавали во время загрузки.

Как я могу сказать точно, если мой телефон зашифрован или нет? Если он не шифруется, как я могу зашифровать его, пожалуйста? Если только отвечая на первый вопрос, пожалуйста, постарайтесь дать ответ, который можно проверить экспериментально, а не тот, который полагается на то, что я доверяю свой опыт. Я не боюсь пачкать руки.

+965
uylmz 26 мая 2015 г., 16:19:43

Это называется кнопка Обзор. Изначально я узнала об этом от экрана закрепления описание настроек.

Google на на вашем устройстве (см. обойти с помощью кнопок навигации) отметил:

Описание: Открывает список приложений и вкладок Chrome, с которыми вы недавно работали. Чтобы открыть приложение, коснитесь его. Чтобы удалить значок из списка, сдвиньте его влево или вправо.

  • Это выглядит так

    IMG

  • Если ваше устройство работает на Android 4.4 и ниже кнопка "Обзор" выглядит так

    IMG

+958
Zaki Saadeh 18 окт. 2013 г., 23:41:06

В моем samsung i5500 я использовать 'контекстном синхронизации размещены на главном экране.

Это один клик вкл/выкл синхронизации. Вы можете добавить виджет долгим нажатием на главном экране>добавить виджет - >управление питанием

Power Control

Или есть какие-то такие один клик утилита на рынке.

+952
ScottMcG 6 нояб. 2016 г., 4:03:25

ГТ мусор-это бесплатное приложение доступно на плей-магазине. С тех пор, как я установил его и попробовал удалить файлы восстановления (стереть данные на хорошем уровне) или их написании, моя карта SD и память телефона мой телефон стал медленнее в обработке. Все очень просто медленнее. Почему? Нужна помощь!

+930
samueldjohnson 13 мар. 2012 г., 14:29:20

Когда зарядное устройство не подключено, но он показывает телефон зарядки.

Перезагрузка будет решить эту проблему. У меня была такая проблема сразу после обновления до LP и я не получил после перезагрузки. Это, наверное, небольшая ошибка.

Если я использую головной телефон и музыка из репродуктора.

Тебе нужно сменить наушники. Плохие наушники являются причиной этой проблемы. У меня были недорогие качественные наушники, то я столкнулся с той же проблемой и обновлены до качества наушников, как Sennheiser в или фактически. Даже наушников, который идет в комплекте не очень. Лично я использую наушники ми, которые я нашла лучше, чем Skullcandy в плане звука и качества.

+908
james maddison 18 мая 2012 г., 3:54:14

У меня нексус 5, есть много продажи письма приходят на мой аккаунт Gmail. Сейчас я могу только поиск в Gmail приложения, но мне интересно, Как удалить все результаты, как и в настольной версии с выбрать все и удалить?

+859
fencesitter yamagame 14 нояб. 2015 г., 22:18:32

Надо, но если это не так, это не повредит вручную прошить прошивку при помощи Odin.

Также стоит отметить, что выбирать иногда имеет проблемы с распознаванием устройств, которые больше не загрузиться нормально (говорю из опыта); в этом случае вы бы лучше использовать один и Хеймдалль.

+819
pratheeraja 26 апр. 2016 г., 21:05:32

Итак, у меня есть аудио книга в один МР3 файл, который за 5 часов. На моем компьютере все игроки показать ее длина правильно, однако на мой телефон смарт Аудиокнига-плеер и играть музыку приложение и говорит, что это всего лишь 11 минут. Вашим услугам кафетерий / кафе подбирает правильной длины.

В чем может быть проблема и как это можно исправить , не используя другое приложение?

+800
protex 23 авг. 2013 г., 19:58:41

Ничто не должно остановить вас от этого.
Как долго, как вы держите глаза на эти таблетки и убедитесь, что они настроены, как они, как предполагается, они будут работать.

Небольшое предложение: не подключайте их 24/7 к зарядному устройству. Батарея будет изнашиваться медленнее, если вы держите заряда между 40-80%.
Андроид не должно быть проблемой для вас.

+722
LOrne Shantz 15 янв. 2017 г., 18:13:45

Если у вас есть телефон с корнем, вы можете попробовать FasterFix приложение, оно работало для меня. Вы можете установить континента, где вы находитесь и GPS навестись в прошлом, чем за минуту.

+624
Galway62 15 дек. 2010 г., 3:49:42

Я понятия не имею, если это будет работать, но вы могли бы попробовать и установить "корень удаления" и удалить Google Talk и затем просто установить Hangouts.
В приложении у вас есть возможность вернуть его, так что если что-то пойдет не так, вы можете восстановить ваш Google разговаривать.

+577
agahi 20 авг. 2014 г., 22:22:35

Я пытаюсь сменить аккаунт в мой диск.

Мое понимание заключается в том, что это можно сделать, нажав в меню в верхней ЛГ углу экрана, как вы могли бы сделать в приложении Gmail и т. д

Однако на моем телефоне (Samsung Дуос) ничего не происходит - нет меню вообще.

Я пробовал полностью удалить, после перезагрузки и переустановки. И тот же результат. Также попытался очистка кэша настройки/приложения в диспетчере. Тоже не повезло.

У кого-нибудь есть другие идеи, я могу попробовать? Я использую кучи диск для моего бизнеса и личного пользования (раздельный учет), так что это сводит меня с ума, не умея переключаться между ними!

+570
Jasper de Vries 16 окт. 2017 г., 15:40:48

Я знаю, что могу преобразовать, как я называю активности из оболочки в Python код. Так дали правильный код, может кто-то помочь мне в этой конверсии? Я знаю, что могу использовать pyjinus, так что должно быть еще одним допустимым вариантом. Я могу послать нажатия клавиш от раковины и pyjinus. Я корень, а также.

Оболочка

я начала-андроид.намерениях.действий.Главное -Н ком.андроид.параметры/.TetherSettings

Питон

Андроид.startActivity(строка действия, строку URI[опционально], тип String[необязательно]: MIME-типу/подтипу Ури, JSONObject дополнения[необязательно]: карта для того чтобы добавить в намерение, логическое ждать[необязательно]: заблокировать до тех пор, пока пользователь выходит из начала деятельности, строке имя_пакета[необязательно]: имя пакета. Если используется, требует имя, чтобы быть полезным, строки имя_класса[необязательно]: имя класса. Если используется, требует PackageName, чтобы быть полезным)

Вот код для запуска системы SL4A, которая должна служить в качестве справочного:

я начала-ком.googlecode.android_scripting.действий.LAUNCH_SERVER -Н ком.googlecode.android_scripting/.деятельности.ScriptingLayerServiceLauncher --ЭИ ком.googlecode.android_scripting.дополнительную.USE_SERVICE_PORT 45001

Я пробовал без удачи:

Android.startActivity('android.intent.action.MAIN',None,None,None,'False','com.android.settings','com.android.settings/.TetherSettings')
+561
user3429606 14 сент. 2010 г., 22:39:57

Андроид потерял еще один приложение, которое можно установить после того, как ваш телефон был украден.

Цитата из ссылки:

Без предварительной установки требуемого
Вы не установить androidlost с вашего телефона? Нет проблем! Вы можете нажать приложение androidlost для телефона от рынок Google и инициировать подключение к гуглит серверов отправив СМС с сообщением "Регистрация androidlost с" на свой телефон.

+545
RuTTa 12 авг. 2014 г., 4:24:13

Да нет на картах Google: Дважды щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте кнопку "вниз" на второй щелчок, теперь, чтобы увеличить перемещение курсора вверх, уменьшать перемещения курсора вниз. После масштабирования делается отпустите кнопку. То же самое работает в телефонах и вкладки с пальцем.

+457
maniel 4 мар. 2018 г., 15:01:19

Оказывается вопрос, как представляется, конкретно с обновлением карт Google. Я получил два обновления ПО Google Play С то и проблема, похоже, решена.

+422
bizzle 20 сент. 2013 г., 18:14:24

Что это ожидаемое поведение. Это позволяет выключить телефон, если вы должны убедиться, что батарея не слить (или любой другой случай можно придумать) и еще полезный будильник. Она не новая, на многих устройствах Андроид делать нечто подобное, и каждый iPhone с первого поколения модели, также имели эту функцию. Я тоже могу вспомнить старый Nokia 3310 у меня был еще в начале 2000-х, который сделал то же самое.

Выключение телефона не закрыли операционной системы, так что не беспокойтесь об этом. Android поддерживает установку "аппаратные сигналы", которые позволяют телефон загрузиться автоматически в заданное время. Не каждый производитель включает поддержку для них, но твое явно.

Редактирование: функция аппаратных средств, был удален компанией Apple и не пригодных больше.

+355
WGray 7 мар. 2018 г., 10:06:37
Использовать эту метку для вопросов, относящихся к технической спецификации (или "технические спецификации", для краткости) аппаратного и программного обеспечения, например, архитектура, размеры, возможности обработки и т. д.
+345
MashaGAVRILOVA 6 окт. 2016 г., 15:05:12

Есть ли программа резервного копирования, которая позволит мне создать резервную копию непосредственно на SD карту в Кит-Кат без подключения к интернету?

В настоящее время я вынужден вернуться к внутренней памяти {после расчистки пространства} затем скопировать на SD карту, после удаления копия на мои внутренней памяти. это тратит много времени и усилий. Моя память телефона составляет всего 2,8 ГБ свободного, но моя SD-карта 28.0 ГБ свободного.

+248
Ozono 11 мар. 2018 г., 20:36:12

Зависит от разработчиков диска. К сожалению никто, но кто-то с Эрис или кто-то, что разрабатывает для диспетчера дисков может ответить на этот вопрос. Просто скачайте его и посмотрите, что получится.

Как Диспетчере диск работает, разработчики должны связаться с менеджером ПЗУ с соответствующей информацией, которые затем могут быть добавлены в приложение. Так что команда Диспетчере ROM может только сделать так много, чтобы получить диски в нем. Плюс есть много побочных разговоров о том, как же часовой механизм восстановления работает при протирании, но у меня никогда не было проблем с этим. И проблемы некоторые диски не хорошо играть с заводной восстановления либо.

На Эво ЦИАН очень хорошо хранила диск в диспетчере дисков. Что приятно, так это обновляются ежедневно. Я говорю попробовать его снова.

Помните, что платить за это даст вам доступ к все диски, так что если вы не заплатили за это вы можете не видеть некоторые диски, которые вы хотели бы видеть.

+225
gourxb 22 июн. 2018 г., 20:56:28

Ну, "недостаточно памяти" похоже, у вас проблема с памятью(ОЗУ), а не пространство для хранения.

DiskUsage-это очень хороший инструмент, но он только проверяет дисковое пространство, а не Память(ОЗУ) использование.

Я просто проверил спецификациях на вашем телефоне, и у вас есть 512 МБ оперативной памяти(ОЗУ). Это 1/6 того, что у меня есть на моем телефоне, Samsung Galaxy Примечание 3 с памятью 3000mb(ОЗУ).

Я знаю, что это может привести к путанице со сроками, когда рецензенты и все используйте память, карту памяти, хранения и оперативной памяти очень слабо. Я использую те же термины, люди используют на компьютерах.

Мои приложения Chrome в настоящий момент, используя 91mb из storagespace как "данные". Я считаю, что Хром-это не просто хранить фотографии и tempfiles для открытых веб-страниц в данных, а также Настройки, Пароли и так далее. Вы можете в любое время зайти в настройки на вашем Android меню, выбрать "приложения", найти "хром" и удалять данные. Затем ваша заявка Хоме будет действовать, как вы просто установили. Вы можете попробовать, чтобы увидеть, если это помогает. и это может помочь на некоторое время.

Я думаю, что главная проблема заключается в том, что вам не хватает памяти(ОЗУ) на вашем устройстве и работает почти новой ОС(4.1.2).

Если вы сравните телефон с моего предыдущего телефона, Samsung S2 галактики, как он был выпущен в 2011 году и имеет вдвое больше памяти(1000мб ОЗУ) в качестве телефона. Этот телефон вышел с Android 2.3. которая не требует столько новых версий.

Я посмотрел на свою ОС, Андроид 4.1.X и минимальные требования таковы:

7.6.1. Минимальный объем памяти и хранения

"Реализации устройство должно иметь в наименее 340MB свободной памяти для ядра и пользовательского пространства. В 340MB Должны быть в дополнение к любой памяти, выделенной для аппаратных компонентов таких как радио, видео, и так далее, что не под ядра контроля".

Источник: http://static.googleusercontent.com/media/source.android.com/no//compatibility/4.1/android-4.1-cdd.pdf

Это не даст вам много осталось для других приложений.

Ну, я думаю, что Хром тоже есть доля вины, так как это не легкий браузер. Чтобы решить эту проблему, то я бы сначала попробовать установить другой браузер, который легче. Я бы, например, попробовать "браузер Opera", который предназначен для использования в качестве мало трафика, как можно и нужно работать на медленных телефонах. Браузер также имеет функцию, которая позволяет, когда вы телефон запрашивает веб-страницу, он будет получать все страницы на серверах Opera и сжимать изображения перед веб-страницы на ваш телефон будет отправлено. Это означает, что изображения не отображаются в высоком качестве, но поскольку экран мобильного телефона значительно меньше, чем на ПК, его так же хорошо. Поскольку изображение сжимается, и использовать меньше трафика, он также будет использовать меньше места для хранения-темп-космос на телефон. Надеюсь, это решит вашу "проблему нехватки памяти".

Я надеюсь, что это помогает :)

+203
Scott Romack 24 окт. 2018 г., 19:30:49

Всякий раз, когда я пытаюсь скачать любое приложение из Google магазин игры, сообщение об ошибке всплывает, давая сообщение "получение информации от сервера. ". Эта ошибка не уходит, но я стараюсь. Как я могу идти о фиксации этого ?

+197
Sanya Chistyakov 18 февр. 2017 г., 16:29:22

[Редактирование]: этот ответ был написан до вопрошающего заявила, что обновление прошивки может нарушить беспроводной доступ в интернет.

Почему бы просто не обновить его и сделать, если вы хотите уведомление, чтобы уйти?

  • Это происходит постепенно (малый размер файла)
  • Это не займет много времени (установка быстра и нужна только перезагрузка)
  • И дает вам преимущество исправления и улучшения.

Компания Google, вероятно, намерение, что потребительская база работает на последней версии прошивки. Следовательно, уведомление не удаляемое и здесь, чтобы напомнить вам, чтобы обновить.

+175
Methamfetamin 14 авг. 2016 г., 17:23:55

К сожалению, я все еще получаю эту проблему (кажется, приходят и уходят) под Android L, поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос, нет, это не зафиксировал.

См https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=70755 для тех, кто сообщает о проблеме, до сих пор существует.

+172
shah10 27 авг. 2019 г., 21:57:02

Нет как говорилось в комментарии выше, это не возможно.

В Android только некоторые части Linux используется в архитектуре, а в iOS в полную ОС построена на нем.

Android-это жестко запрограммированные в Java, тогда как в iOS вы найдете большинство из файла в формате XML, так как формат другой вы будете в конечном итоге с непризнанным файл на вашем Android устройстве

+148
Senne Slegers 20 июн. 2010 г., 8:50:46

Обычно мою страницу chrome://newtab и выглядит так:enter image description here

Когда я недавно открыл хром и сделал новую вкладку, она выглядела так (Обратите внимание! Это изображение я взял из бета-версии Chrome, чтобы воссоздать образ, как я могу воссоздать его на Хром версия 36, а после того, как я очистил данные Хромы в Управление приложениями, то пропало).

enter image description here

Я впервые заметил, что существует панель поиска Google, и нажав просто перенесли его на вершину, как бета-сделал. Он выглядел как бета, но как она оказалась на моем нормальный хром? Я искал в настройках и не мог ничего найти. Я просто просматривал Reddit и суперпользователя, и на YouTube. Когда я вернулся, чтобы сделать новую вкладку Все было иначе. Я очистил данные для Chrome и он исчез, так thats, почему я установил бета-и сделал скриншот для сравнения. Каких-либо объяснений?

+109
Clint Yang 13 мар. 2015 г., 5:50:57

Я пытаюсь настроить экран блокировки виджет установлен, чтобы удовлетворить мой вкус. У меня в верхней части экрана охватывает точно так как я хотел с текущей погодой, часами, а заряда аккумулятора обеспечивается Сими виджеты, как показано ниже.

Бар внизу это красивые виджеты небольшая погода. Во многих скриншоты (в том числе второй показано ниже) я вижу красивый набор виджетов, в режиме прогноза, где он показывает прогноз на ближайшие дни, а не часы и текущая погода.

Для жизни меня, я не могу понять, как вызвать, чтобы перейти в этот режим, и я надеюсь, что другие могут знать ответ.

Это то, что у меня есть сейчас:

enter image description here

Это то, что я хотела бы погода линию (ниже мои темных условиях/часы/батарея), чтобы выглядеть как: enter image description here

+51
Mukhalis el khuwarizmi 27 дек. 2015 г., 16:58:54

Моя подруга подключил свой телефон на зарядку и он начал вибрировать, и никогда не останавливался. Единственный способ остановить его-выключите телефон и выньте аккумулятор. Даже если телефон выключен, он все еще вибрирует, если аккумулятор находится в.

Она недавно установили приложение eBay, и пытались отстранить, но ничего.

Запуск стандартного HTC/Телус (Alberta, Канада) 2.2.1. Телефон не укоренены или что-нибудь еще. Телефону всего 3 недели.

У меня тот же телефон, без проблем.

Как мы это остановим?

Часть 2:

Иногда, после снятия и замены аккумулятора его останавливает. Но вы просто должны нажать на спине в месте или два и он опять проворачивает. Похоже, аппаратная проблема, что мы не можем исправить. Вероятно, в конечном итоге возвращаясь к Телус магазин, чтобы увидеть, что они говорят, и, скорее всего, придется по гарантии его.

По-прежнему открыты для идей, хотя.

Часть 3:

Мы можете регулировать громкость вверх и вниз, и он пойдет на все, вплоть до полной громкости, сделать маленький 'Бинг' шум, чтобы вы знаете, громкости, все еще вибрируя. Идя вверх/вниз, меняет режим кольцо в настройки, изменение параметров вибрации в клавиатуре и в других областях не имеют никакого эффекта.

+18
Andrej Grobler 22 дек. 2015 г., 0:55:33

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil